Steakhouse in Franchising | Manzo Criminale

Steakhouse in franchising | Manzo Criminale

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Manzo Criminale è la braceria che propone i migliori tagli di carne.

Franchising Braceria | Manzo Criminale

La relazione solida e storica che lega le persone al cibo cambia e si modifica adattandosi ai tempi moderni.

Per questo il quadro ottimistico dell’andamento dei consumi fuori casa sono ormai attestati al 36% del consumo di alimentari, con un valore aggiunto di 43,2 miliardi di euro, rafforzando la tesi che vede gli italiani come un popolo a cui piace mangiare fuori casa.

Negli ultimi tempi assistiamo al fiorire di ristoranti specializzati nella proposta di carne tout court. Puntano sulla qualità e hanno tra i propri punti di forza varietà delle provenienze, dei tagli e delle preparazioni, tranciabilità e garanzia delle filiere e dei metodi di allevamento, cotture che valorizzano i diversi tagli, frollature lunghe che esaltano il sapore e regalano nuove esperienze di gusto. Il tutto proposto in locali contemporanei, dal design curato, molto lontano dal look delle bracerie tradizionali. Così termini come dry aging (frollatura a secco), wagyu o steakhouse sono entrati nel vocabolario comune. Grandi vetrine di frollatura fanno sempre più spesso bella mostra di sé all’interno dei locali o, addirittura, si offrono alla vista dei passanti. E degustazioni verticali di carni di diverse maturazioni appaiono nei menù.

Le steakhouse sono una delle tipologie di ristorazione più in voga degli ultimi anni. Parliamo di locali dove la maggior parte delle portate è appunto a base di carne alla griglia o alla brace.

Anche la cottura alla griglia ha la stessa importanza e oggi sono tecniche molto gettonate nei ristoranti. Sono infatti tecniche di cottura che permetto di regalare agli alimenti una sapore unico e speciale, amato anche dai palati più fini e delicati.

Ecco perché Manzo Criminale ha creato un forte e solido business basato su 4 fattori principali:

  • QUALITÀ’ DELLA MATERIA PRIMA: una carne scadente non potrà mai diventare buona, per quanto bravi possiamo essere a cucinarla;
  • QUALITÀ’ DEI PROCESSI DI COTTURA;
  • RAPPORTO QUALITÀ PREZZO;
  • CARATTERIZZAZIONE DEGLI AMBIENTI.

Qualità e cortesia: sono i due ingredienti sempre presenti nel nostro locale Manzo Criminale, due parole che racchiudono tutto il mondo e i valori della nostra azienda.

Un ambiente lavorativo giovane, vivace, dinamico e avvolto in un’atmosfera fortemente caratterizzata.

Degustare la carne da Manzo Criminale significa gustare prodotti di alta qualità, trascorrere momenti piacevoli in compagnia degli amici e della famiglia in un ambiente unico.

La qualità dei nostri prodotti è fondamentale! E’ figlia della grande accuratezza nella scelta delle materie prime destinate alla degustazione.
Un format ben definito: abbiamo deciso di caratterizzare il nostro locale con riferimenti al romanzo, film e serie tv Romanzo Criminale, richiamandolo attraverso murales e arredi caratteristici.
Un salto nella Roma di fine anni’ 70 circondati dalla banda della brace!

 

Steak House Franchising | Manzo Criminale: Quanto si guadagna

All’interno del tuo locale potrai offrire una vasta selezione di prodotti che comprendono:

  • I TAGLI DI CARNE  (Fiorentina – Scottona – Filetto – Tagliata – Entrecôte – Roast beef)
  • LA CICCIA (carpaccio etc.)
  • AMPIA SCELTA DI VINI (Una buona carne richiede un buon accompagnamento…la nostra selezione di vini è sempre curatissima…)
  • AMPIA SCELTA DI BIRRE (Anche un Boccale di Birra tiene il confronto con le nostre Carni…)

Con un margine operativo oltre i  100.000,00 €

 

Aprire una Griglieria | Manzo Criminale La nostra proposta

Il nostro team metterà a tua disposizione tutta la nostra conoscenza in materia e si occuperà di:

  • Trasferirti tutto il nostro sapere per la gestione del tuo locale;
  • Formazione e affiancamento;
  • Allestimento e organizzazione del locale (secondo schemi definiti);
  • Fornitura materie prime;
  • Aggiornamento del menu;
  • Supporto nella comunicazione;
  • Software gestionale.

Braceria Franchising | Manzo Criminale : Cosa forniamo?

Per gestire al meglio il tuo locale Manzo Criminale, ti verrà trasferita tutta la nostra esperienza.
Il tempo necessario varia da 2 a 4 settimane presso la sede per apprendere tutti i segreti che sono alla base del successo di Manzo Criminale:

  • Analisi di tutti gli elementi a menù
  • Mantenimento, preparazione e cottura della carne e delle verdure
  • Organizzazione sala
  • Modo di servire ai tavoli
  • Ricette e abbinamenti
  • Lavorazione dei composti
  • Tempistiche di lavorazione
  • Pratiche di dosatura delle materie prime
  • Focus sulla farcitura: il cliente “mangia anche con gli occhi”
  • Controllo visivo, organolettico e mantenimento di tutti gli alimenti
  • Accoglienza del cliente e comportamento durante il servizio
  • Accostamento food & beverage
  • HACCP e atteggiamento sanitario nel locale
  • Sanificazione degli ambienti
  • Riordino merci e inventario
  • Selezione e gestione del personale
  • Creazione, gestione e ottimizzazione dei turni di lavoro
  • Analisi del food-cost aziendale
  • Controllo delle statistiche di vendita
  • Gestione dei flussi finanziari, chiusura cassa e controllo di gestione
  • Tecniche di marketing per vendere meglio e di più

… e molto altro.

Come Aprire una Griglieria | Manzo Criminali: i punti di forza

Location

Aiutiamo il nostro affiliato nella scelta del locale per ottenere il miglior bilanciamento tra importo dell’affitto ed efficacia della posizione del locale

Formazione

Corso pre-apertura nel quale verrà trasferito il metodo operativo di Manzo Criminale. Una guida che affianca l’affiliato anche dopo l’apertura dell’attività

Marketing

Visibilità attraverso campagne/azioni di digital marketing e social media marketing.

Franchising Ristorazione Carne | Manzo Criminale : Scheda tecnica

  • Ricavi oltre i 500.000,00 €
  • Esclusiva garantita da 50.000 abitanti;
  • Formazione completa;
  • Affiancamento iniziale presso la sede;
  • Esperienza nel settore della ristorazione;
  • Attestato di corso HACCP/RSCV e iscrizione al REC;
  • Disponibilità di un locale con canna fumaria;
  • Superficie del locale minimo 200 mq (80-90 coperti)

Per avere maggiori informazioni su Come Aprire una Grigleria Manzo Criminale compila il form “Richiedi informazioni” e sarai ricontattato nel più breve tempo possibile

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