Franchising piadineria | PiadaChef

Franchising piadineria | PiadaChef

franchising-piadineria

PiadaChef si caratterizza per i suoi ambienti curati e a misura d’uomo. Il luogo ideale dove trascorrere un pranzo veloce con colleghi o una serata in compagnia.

Aprire una piadineria | PiadaChef

La ristorazione continua ad essere il fiore all’occhiello del franchising, in particolare il fast casual.

La maggior parte dell’industria food service è costituita da ristoranti con servizio rapido. In Italia il settore dei consumi fuori casa è in continua crescita e oggi rappresenta il 36% della spesa alimentare totale, con un valore aggiunto di 43,2 miliardi di euro.

In questo contesto, i ristoranti italiani classici diventano sempre più irrilevanti perché raramente aggiornano la loro offerta/servizi al cliente, diventano quindi attrattivi gli investimenti “fast casual” che uniscono un modello di business consolidato, un ambiente rilassante e informale con servizio al tavolo/domicilio e maggiore attenzione alle esigenze dei clienti.

E’ in questo business che PiadaChef si è ben inserita, infatti grazie alla sua praticità e qualità, entra con forza in questo settore dove il cliente ha poco tempo ma non vuole rinunciare ad un prodotto buono, sano e genuino, vivendo un’esperienza coinvolgente e stimolante sotto tutti i punti di vista.

Il nostro approccio ci ha permesso di creare un business solido che offre un’esperienza unica a tutti i clienti, in un ambiente accogliente e rilassante.
La nostra filosofia di cucina ci permette di restare ancorati alla tradizione proponendo deliziose piadine romagnole artigianali abbinate a prodotti di qualità, ricercati e sempre freschi.

Piadineria in franchising | PiadaChef: Quanto si guadagna

Aprendo un locale PiadaChef potrai servire alla tua clientela una vasta scelta di prodotti studiati e consolidati negli anni:

  • Piadaburgher;
  • Piadapizza;
  • Piadina classica;
  • Vari fritti;
  • Crescione;
  • Piadina dolce;
  • Bevande

Con un ricavo potenziale di 42.000,00 € anno

Piadinerie franchising | PiadaChef: La nostra proposta di affiliazione

Il nostro team metterà a tua disposizione tutta la sua conoscenza in materia e si occuperà di:

  • Trasferimento di tutto il nostro sapere per la gestione della tua struttura;
  • Formazione e affiancamento;
  • Progettazione del tuo locale;
  • Allestimento delle cucina;
  • Allestimento della sala;
  • Fornitura delle materie prime;
  • Aggiornamento del menu;
  • Fornitura materiale di consumo;
  • Supporto nella comunicazione;
  • Fornitura del software gestionale.
piadinerie-in-franchising

piadinerie-in-franchising

Piadineria Franchising | PiadaChef: Formazione e assistenza

Per gestire al meglio il tuo locale PiadaChef, ti verrà trasferita tutta la nostra esperienza con una formazione di circa 30 giorni.
Di seguito elenchiamo alcuni degli argomenti trattati durante la formazione:

  • Approfondimento di tutti gli elementi a menù;
  • Ricette e abbinamenti;
  • Lavorazione dei composti;
  • Tempistiche di lavorazione;
  • Pratica di dosatura delle materie prime;
  • Focus sulla farcitura: il cliente “mangia anche con gli occhi”;
  • Controllo visivo, organolettico e mantenimento degli alimenti;
  • Accoglienza del cliente e comportamento durante il servizio;
  • Accostamento food & beverage;
  • HACCP e atteggiamento sanitario nel locale;
  • Sanificazione degli ambienti;
  • Riordino merci e inventario;
  • Selezione e gestione del personale;
  • Creazione, gestione e ottimizzazione dei turni di lavoro;
  • Analisi del food-cost aziendale;
  • Controllo delle statistiche di vendita;
  • Gestione di flussi finanziari, chiusura cassa e controllo di gestione;
  • Tecniche di marketing per vendere meglio e di più

….E molto altro

Aprire una piadineria in franchising | PiadaChef : i punti di forza

Location

Aiutiamo il nostro affiliato nella scelta del locale per ottenere il miglior bilanciamento tra importo dell’affitto ed efficacia della posizione del locale.

Formazione

Corso di base pre-apertura nel quale verrà trasferito il metodo operativo di PiadaChef. Una guida che affianca l’affiliato anche dopo l’apertura dell’attività.

Marketing

Visibilità attraverso campagne/azioni di digital marketing e social media marketing.

Aprire Piadineria | PiadaChef: Scheda tecnica

  • Ricavi annuali da 42.000,00 € 
  • Esclusiva garantita di 25.000 abitanti;
  • Formazione completa;
  • Affiancamento iniziale presso la sede;
  • Richiesto attestato SAB (per la vendita di bevande) e attestato HACCP (per la manipolazione degli alimenti);
  • Disponibilità di un locale con canna fumaria;
  • Superficie del locale minimo 80/90mq;
  • Ubicazione ottimale in centro storico o centro commerciale anche in zone di passaggio e comunque sempre provvisti di parcheggio adiacente.

Per avere maggiori informazioni su come aprire una piadineria in franchising PiadaChef compila il form “Richiedi informazioni” e sarai ricontattato nel più breve tempo possibile.

piadinerie-franchising-

piadinerie-franchising-

piadineria-franchising

RICHIEDI INFORMAZIONI

Compila il form e inviaci la tua richiesta

Nome* (obbligatorio)

Cognome* (obbligatorio)

Telefono* (obbligatorio)

Email* (obbligatorio)

Comune* (obbligatorio)

Provincia* (obbligatorio)

Regione* (obbligatorio)

Note

Quando vorresti iniziare l'attività

Ammontare della disponibilità economica

CONSENSO ALLA PRIVACY

Accetto le condizioni:


Altre opportunità in franchising

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,