
TerraViva propone prodotti enogastronomici di eccellenza
Aprire un negozio di alimentari | TerraViva
9 Italiani su 10 ritengono che vivere in un ambiente salubre è condizione fondamentale per un’elevata qualità di vita, e nel carrello i prodotti ecologici e responsabili hanno raggiunto circa quota 2 miliardi di euro.
Il Km0 diventa così ottimo compromesso tra l’attitudine al mangiare sano e la necessità di una spesa equa. In questo contesto, i produttori possono vendere direttamente i prodotti locali di stagione presentandosi in prima persona ai consumatori, riscoprendo il contatto personale e creando fidelizzazione col cliente.
Proprio con questi ideali si è ben inserita, dal 1974, la nostra Cooperativa Agricola Buschese con il marchio TerraViva operando per valorizzare i prodotti tipici del territorio Cuneese e Piemontese, in modo particolare per la produzione e la lavorazione della Carne Bovina di Razza Piemontese FASSONE, certificata e garantita dal Consorzio Coalvi oltre alle carni piemontesi di pollo, coniglio e suino di filiera.
Nei punti vendita-macelleria TerraViva, oltre alla carne bovina, commercializziamo molti altri prodotti che vengono acquistati sotto la forma del conferimento da aziende agricole e artigiane associate o cooperative agricole associate del territorio come: salumi, formaggi, vini e numerose tipicità locali, diventando cosi punto di riferimento della qualità alimentare in quanto si può trovare la migliore selezione dei prodotti enogastronomici del nostro territorio.
Franchising Alimentare | TerraViva: Quanto si guadagna
Aprendo un locale TerraViva potrai servire alla tua clientela una vasta gamma di prodotti freschi, certificati e d’eccellenza:
- Carne Piemontese certificata;
- Pasta fresca e gastronomia pronta;
- Formaggi Piemontesi;
- Salumi Piemontesi;
- Prodotti tipici (dalle verdure sott’olio, alle composte, alla frutta sciroppata e i sughi alle salse piemontesi).
Con un ricavo di 230.000,00 €
Alimentari in Franchising | TerraViva: La nostra proposta di affiliazione
Il nostro team ti metterà a disposizione tutta la sua esperienza e si occuperà di:
- Trasferirti tutto il nostro sapere per la gestione del tuo punto vendita;
- Formazione e affiancamento;
- Progettazione del tuo locale;
- Allestimento della sala e dell’esposizione dei prodotti;
- Fornitura dei prodotti;
- Software gestionale per massimizzare, gestire l’attività e i prodotti;
- Supporto nella comunicazione.
Come Aprire un Negozio di Alimentari | TerraViva: Formazione e assistenza
Per gestire al meglio un locale a marchio TerraViva, ti trasferiremo tutto la nostra esperienza attraverso una formazione teorica-pratica nella nostra sede:
- Filosofia Aziendale;
- Conoscenza e origine dei prodotti;
- Gestione dei prodotti e trattamento;
- Gestione dei sistemi informatici per la vendita e il riordino;
- Tecniche di marketing per vendere meglio e di più;
- Selezione e gestione del personale;
- Creazione, gestione ed ottimizzazione dei turni di lavoro
E molto altro…
Alimentari in Franchising | TerraViva: Scheda tecnica
- Ricavo di 230.000,00 €;
- Esclusiva garantita di 20.000 abitanti;
- Formazione completa;
- Affiancamento iniziale presso la sede;
- Nessuna esperienza richiesta;
- Attestato di corso SAB/HACCP o iscrizione al registro esercenti (REC);
- Superficie del locale minimo 70mq;
- Ubicazione ottimale Centro storico adiacente all’area pedonale, zona con afflusso turistico, zone con uffici e attività con personale amministrativo, quartieri con residenti a buon tenore economico e capacità di spesa.
Per avere maggiori informazioni su come aprire un negozio di alimentari TerraViva compila il form “Richiedi informazioni” e sarai ricontattato nel più breve tempo possibile.

RICHIEDI INFORMAZIONI
Compila il form e inviaci la tua richiesta
Altre opportunità in franchising

Come diventare certificatore | Certitaly
Certitaly è il marchio in affiliazione che soddisfa qualsiasi necessità di certificazione di sistema
Franchising Estetica Trucco Permanente | Visage
Visage è il centro specializzato in trucco permanente e tricopigmentazione