Apri una salumeria ittica Pescado in franchising

Franchising ristorazione pesce | Pescado

Salumeria ittica


Il mercato italiano della ristorazione non conosce sosta, le persone sono sempre più attente a quello che mangiano e sempre di più i piatti devono essere freschi, ricercati e fuori dal comune.

Queste sono le basi da cui è partita la nostra interpretazione del franchising della ristorazione rivolta ad un prodotto nobile, il pesce!

Abbiamo creato il primo franchising che ha come prodotto di punta la salumeria ittica, un prodotto innovativo ma che sta riscuotendo un grandissimo successo perchè:
1) utilizziamo materie prime freschissime e di qualità;

2) facile da abbinare e gustare con gli amici e un ottimo calice di vino.

Quando parliamo di salumeria ittica ci riferiamo a dei veri e propri salumi di pesce, in particolare roast beef di tonno, soprassata di polpo, prosciutto di tonno, pesce spada in crosta, salame di tonno, roast beef di pesce spada, salsiccia di pesce spada con olive nere, salame di polpo, salame di trota, merluzzo al moscato, cernia affumicata, pescatrice affumicata e molti altri prodotti!

catene franchising ristorazione

Perchè aprire un ristorante in franchising Pescado?

Il pesce è un prodotto che da sempre è amato nella nostra penisola e che ci caratterizza in tutto il mondo. Grazie alla ricchezza dei nostri mari ed alla lunga esperienza del nostro team, sarà semplice offrire una linea di prodotti ad altissima marginalità (oltre il 500%) che vi permetta di rendere felici i vostri clienti ma allo stesso tempo vi dia la possibilità di avere un ottimo ritorno economico.

Altro elemento estremamente importante da non sottovalutare è che il locale non deve essere completo di cucina o canna fumaria perchè semplicemente non vi serviranno!

“Prodotti freschi pronti da servire e gustare!”

La nostra esperienza ci ha portati a creare 2 modelli di franchising vincenti per permetterti di entrare in questo business:

1) format streetfood > a partire da 18.000 €
2) format ristorante > a partire da 32.500 €

Franchising ristorazione | I punti di forza

Location

Aiutiamo l’affiliato nella selezione del locale per ottenere il miglior bilanciamento tra importo dell’affitto ed efficacia della posizione del locale.

Formazione

aggiornamenti professionali programmati e supporto continuo dalla casa madre

Innovazione

I nostri esperti creano continuamente nuove linee e nuovi piatti sempre in linea con le tendenze di mercato.

Ristorante in franchising | La proposta chiavi in mano

– arredo completo;
– merce;
– disbrigo pratiche;
– lancio promozionale;
– nessuna royalty;
– nessun vincolo;
– prodotti in esclusiva.

franchising ristorazione pesce

Quanto costa aprire un ristorante Pescado e cosa serve

investimento da 18.000 €;

– superficie del locale da 50 mq;
– personale necessario per la gestione 2;
– Ubicazione ottimale nelle zone di passaggio urbano con possibilità di parcheggio;
– Bacino di utenza minimo di 20.000;
– Fornitura di arredamento e merce;
– Zona in esclusiva;
– Nessuna esperienza richiesta;
– Formazione iniziale e costante.

Contattaci per avere maggiori informazioni, compila il form qui a fianco ed il nostro responsabile ti illustrerà tutti i dettagli del franchising Pescado.

franchsing ristorazione

RICHIEDI INFORMAZIONI

Compila il form e inviaci la tua richiesta

Nome* (obbligatorio)

Cognome* (obbligatorio)

Telefono* (obbligatorio)

Email* (obbligatorio)

Comune* (obbligatorio)

Provincia* (obbligatorio)

Regione* (obbligatorio)

Note

Quando vorresti iniziare l'attività

Ammontare della disponibilità economica

CONSENSO ALLA PRIVACY

Accetto le condizioni:


Altre opportunità in franchising

, , , , , , , , ,