Franchising ristorazione | E' arrivato paolino

Franchising alimentare | E’ arrivato paolino

come-aprire-una-gastronomia

Franchising gastronomia e rosticceria | E’ arrivato paolino

La formula del franchising «e’ arrivato paolino» e il suo successo sono garantiti dal costante sviluppo nel corso di quattro decenni della rete di punti vendita, infatti il franchising è nato 1988 e conta 45 strutture affiliate in tutta italia.

Il segreto fondamentale sta nell’avere studiato ed applicato tecniche e soluzioni innovative ad una gamma di specialità alimentari tradizionali e a forte radicamento tra i consumatori, con l’unico scopo della costante ricerca della qualità.

Gli ingredienti vincenti del franchising «e’ arrivato paolino» sono l’utilizzo del forno a legna brevettato “FornoPiù”, la cura nella preparazione delle materie prime: ripulitura delle carni, trattamento con esclusive miscele aromatizzanti, selezione della legna ed una cottura lenta, un’ora e mezza contro i quarantacinque minuti medi dei comuni sistemi a gas o elettrici. Il risultato è un alimento di alta qualità, molto diverso dalla concorrenza, che soddisfa il cliente e lo predispone al riacquisto.

Perchè aprire un franchising alimentare e gastronomia | E’ arrivato paolino

La filosofia del franchising «e’ arrivato paolino» è una garanzia per l’investitore.

Valutiamo attentamente la scelta dell’ubicazione dei nuovi negozi prima del contratto con il potenziale affiliato. La trattativa per abbattere i costi fissi di locazione, mutuo, leasing o altro, l’accurata progettazione del negozio per ridurre al minimo la superficie necessaria e ottimizzarne così i costi iniziali e di gestione. Completa l’offerta, la perfetta realizzazione delle strutture, l’accurata preparazione del personale e l’assistenza continua.

Il rapporto con l’affiliato al franchising «e’ arrivato paolino» è molto di più di una semplice e fredda assistenza.

quanto-costa-aprire-una-gastronomia

Gastronomia rosticceria franchising | E’ arrivato paolino: I punti di forza

Location

Assieme al potenziale affiliato ci occupiamo direttamente della scelta dell’ubicazione del negozio, la definizione dei relativi accordi, l’assistenza e la consulenza per il finanziameto oltre che alla progettazione e realizzazione del negozio.

Formazione

E’ arrivato paolino vi assisterà in prima persone per la selezione e la formazione del vostro personale.

Assistenza

Il team «è arrivato paolino»sarà di supporto per le materie prime fornite dal  “Club dei fornitori”, manutenzione periodica e tutto quello che può essere necessario per la completa e positiva gestione del punto vendita.

Aprire una rosticceria | E’ arrivato paolino: la proposta chiavi in mano

Investimento da 150.000 €;

La realizzazione comprende:

  • supporto alla scelta della location
  • assistenza per tutta la durata del contratto a livello tecnico, commerciale e marketing
  • zona in esclusiva con possibilità di prelazione sulle zone limitrofe
  • formazione continuativa del personale
  • realizzazione completa del punto vendita
  • facilitazione di pagameto

Uno studio effettuato sulle nostre attività affiliate individua la capacità della formula «e’ arrivato paolino» di generare un fatturato che va dai 300.000 ai 600.000 € l’anno.

aprire-una-gastronomia-costi

Come aprire una rosticceria | E’ arrivato paolino: requisti

  • dimensioni del locale: almeno 60 mq
  • localizzazione: preferibilmente in centri commerciali o zone commerciali ad alta densità di passaggio
  • personale necessario per punto vendita: a partire da 2 persone

Contattaci per avere maggiori informazioni, compila il form qui a fianco ed il nostro responsabile ti illustrerà tutti i dettagli del franchising «e’ arrivato paolino».

aprire-una-rosticceria-in-franchising

rosticceria-franchising

RICHIEDI INFORMAZIONI

Compila il form e inviaci la tua richiesta

Nome* (obbligatorio)

Cognome* (obbligatorio)

Telefono* (obbligatorio)

Email* (obbligatorio)

Comune* (obbligatorio)

Provincia* (obbligatorio)

Regione* (obbligatorio)

Note

Quando vorresti iniziare l'attività

Ammontare della disponibilità economica

CONSENSO ALLA PRIVACY

Accetto le condizioni:


Altre opportunità in franchising

, , , , , , , , , , , , , , , ,