Franchising gastronomia e rosticceria | E’ arrivato paolino
La formula del franchising «e’ arrivato paolino» e il suo successo sono garantiti dal costante sviluppo nel corso di quattro decenni della rete di punti vendita, infatti il franchising è nato 1988 e conta 45 strutture affiliate in tutta italia.
Il segreto fondamentale sta nell’avere studiato ed applicato tecniche e soluzioni innovative ad una gamma di specialità alimentari tradizionali e a forte radicamento tra i consumatori, con l’unico scopo della costante ricerca della qualità.
Gli ingredienti vincenti del franchising «e’ arrivato paolino» sono l’utilizzo del forno a legna brevettato “FornoPiù”, la cura nella preparazione delle materie prime: ripulitura delle carni, trattamento con esclusive miscele aromatizzanti, selezione della legna ed una cottura lenta, un’ora e mezza contro i quarantacinque minuti medi dei comuni sistemi a gas o elettrici. Il risultato è un alimento di alta qualità, molto diverso dalla concorrenza, che soddisfa il cliente e lo predispone al riacquisto.
Perchè aprire un franchising alimentare e gastronomia | E’ arrivato paolino
La filosofia del franchising «e’ arrivato paolino» è una garanzia per l’investitore.
Valutiamo attentamente la scelta dell’ubicazione dei nuovi negozi prima del contratto con il potenziale affiliato. La trattativa per abbattere i costi fissi di locazione, mutuo, leasing o altro, l’accurata progettazione del negozio per ridurre al minimo la superficie necessaria e ottimizzarne così i costi iniziali e di gestione. Completa l’offerta, la perfetta realizzazione delle strutture, l’accurata preparazione del personale e l’assistenza continua.
Il rapporto con l’affiliato al franchising «e’ arrivato paolino» è molto di più di una semplice e fredda assistenza.
Gastronomia rosticceria franchising | E’ arrivato paolino: I punti di forza
Location
Assieme al potenziale affiliato ci occupiamo direttamente della scelta dell’ubicazione del negozio, la definizione dei relativi accordi, l’assistenza e la consulenza per il finanziameto oltre che alla progettazione e realizzazione del negozio.
Formazione
E’ arrivato paolino vi assisterà in prima persone per la selezione e la formazione del vostro personale.
Assistenza
Il team «è arrivato paolino»sarà di supporto per le materie prime fornite dal “Club dei fornitori”, manutenzione periodica e tutto quello che può essere necessario per la completa e positiva gestione del punto vendita.
Aprire una rosticceria | E’ arrivato paolino: la proposta chiavi in mano
Investimento da 150.000 €;
La realizzazione comprende:
- supporto alla scelta della location
- assistenza per tutta la durata del contratto a livello tecnico, commerciale e marketing
- zona in esclusiva con possibilità di prelazione sulle zone limitrofe
- formazione continuativa del personale
- realizzazione completa del punto vendita
- facilitazione di pagameto
Uno studio effettuato sulle nostre attività affiliate individua la capacità della formula «e’ arrivato paolino» di generare un fatturato che va dai 300.000 ai 600.000 € l’anno.
Come aprire una rosticceria | E’ arrivato paolino: requisti
- dimensioni del locale: almeno 60 mq
- localizzazione: preferibilmente in centri commerciali o zone commerciali ad alta densità di passaggio
- personale necessario per punto vendita: a partire da 2 persone
Contattaci per avere maggiori informazioni, compila il form qui a fianco ed il nostro responsabile ti illustrerà tutti i dettagli del franchising «e’ arrivato paolino».

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