Franchising focacceria e pizzeria | La Piccola Ciaccineria

Aprire una focacceria e pizzeria | La Piccola Ciaccineria

Focacceria-Franchising

La Piccola Ciaccineria è la focacceria Senese che è anche pizzeria al taglio

Franchising Focacceria e Pizzeria di successo

Il ciaccino è una focaccia farcita che all’esterno appare dorata e croccante, mentre dentro si mantiene irresistibilmente morbida. Il segreto della sua bontà sta nella cottura e nell’impasto che lo rende umido al punto giusto.

All’interno de “La piccola Ciaccineria” si possono trovare le specialità casearie e norcine italiane, nello specifico Senesi-Toscane, per la realizzazione di focacce e di pizze ripiene. Gli ingredienti adoperati sono di diverso tipo: prosciutto cotto, formaggi, mozzarella, salame, finocchiona, lardo, pecorino e molto altro. Il menù è ricco di suggerimenti, ma la focaccia si presta benissimo a qualsiasi variazione per venire incontro alle esigenze ed ai gusti dei clienti.

Il format della focacceria e pizzeria in franchising La Piccola Ciaccineria si caratterizza per il forte richiamo ai prodotti tipici Senesi/Toscani.

”usiamo ingredienti tipici e di qualità.”

Come aprire una Focacceria e Pizzeria da asporto | La Piccola Ciaccineria

Quanto costa aprire una focacceria e pizzeria al taglio? La Piccola Ciaccineria mette a disposizione dell’imprenditore tutta la propria esperienza per realizzare una focacceria e pizzeria al taglio/d’asporto con un investimento da 37.000 €.

 

Franchising pizzeria e focacceria | I nostri punti di forza

Location

Aiutiamo il nostro affiliato nella scelta del locale per ottenere il miglior bilanciamento tra importo dell’affitto ed efficacia della posizione del locale

Formazione

Corso di formazione pre-apertura nel quale verrà trasferito il metodo operativo e tutte le informazioni per gestire l’attività. Una guida che affianca l’affiliato anche dopo l’apertura dell’attività.

Marketing

Visibilità attraverso campagne/azioni di digital marketing e social media marketing.

La qualità delle nostre specialità e del nostro servizio è testimoniato dai nostri stessi clienti: Guarda cosa pensano di noi su TripAdvisor La Piccola Ciaccineria.

Come aprire una focacceria in franchising | scheda tecnica

  • Personale medio per punto vendita: 1-2 (compreso il titolare);
  • Bacino d’utenza minimo di 35.000 abitanti;
  • Superficie media del punto vendita da 20 a 70 mq;
  • Ubicazione ottimale nelle zone di passaggio urbano centri storici, strade principali o centri commerciali con possibilità di parcheggio;
  • Nessuna esperienza richiesta;
  • Corsi di aggiornamento costanti;
  • Zona in esclusiva;
  • Creazione del profilo social e formazione per l’utilizzo.

Per avere maggiori informazioni su come aprire una focacceria e pizzeria al taglio in franchising “La Piccola Ciaccineria”, compila il form “Richiedi informazioni” e sarai ricontattato nel più breve tempo possibile.

Aprire-una-focacceria

RICHIEDI INFORMAZIONI

Compila il form e inviaci la tua richiesta

Nome* (obbligatorio)

Cognome* (obbligatorio)

Telefono* (obbligatorio)

Email* (obbligatorio)

Comune* (obbligatorio)

Provincia* (obbligatorio)

Regione* (obbligatorio)

Note

Quando vorresti iniziare l'attività

Ammontare della disponibilità economica

CONSENSO ALLA PRIVACY

Accetto le condizioni:


Altre opportunità in franchising

, , , , , , , , , ,